모두들..

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
바쁜가봐a

ㅇㅅㅇ; 글들이 그대로야.뉴페이스가 엄써

아 전 오늘 학교에서 연극을 했어요.-_-+
사실 전 연극과에 들어왔답니다.

극작이 연극이 기초다 보니까 연극과와 거의 구분할수 없는..

오늘도 작품분석이란 수업에서 1조들이 공연을 했어요.A반과 B반 1조들.
전 A반이여서 아침에 1조공연을 보고 감동을 이빠시 먹었답니다.+_+
그래서 기대에 부풀어 B반 공연도 보러 갔는데 영..-_-

우리에게도 친숙한 유영진선생님(살아있는 이중생 각하,맹진사댁 경사)의
단편 "정직한 사기한"이란 작품이였죠.

참 전 다음주에 우리 과교수님이기도 하죠a 윤대성교수님의 "출발"이란
공연을 한답니다.-o- 시간되시는 분은 안산에 오셔서 공연을 보시길~ ㅎㅎㅎ

저번주에 전주갔었는데 선남이가 바쁘데서 보지도 못하고 왔어요.ㅠ_ㅠ

다음에 내려가면 같이 한번 봐요~ (영옥언니도 오셨담서요? +_+)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5