[re] 잘계셨어요?

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
저는 왜 빼셨나요?
며칠전 건이를 만났는데, 그때 정했던 근대사 공부를 방학동안에 집중적으로 하자고 의견을 모았어요. 아마 건이가 따로 답변 올릴거에요.
시간이 되면 일주일에 2~3일정도 하자는 말도 있었는데, 다른 분들의 의견을 듣고 싶네요.

>대부분의 사람들이 이번주에 대부분 방학에 들어간다고 하던데....
>아웃사이더 모임을 어떻게 할까? 사부는 고민중.....
>일단 모든사람들의 계획에 대해 들어본다음 모여서 결정하면 어떨까?
>건, 문식, 광명,동현,승환,태영, 송희, 은선,여현 모두의 생각을 듣고 싶네....
>사시나무 아웃사이더 모임난에 의견을 알려주면 정말로 고맙겠네....
>12월12일까지 올려주면 하네...
>모두들 남은시험들 잘보길바라네 ....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5