내가 도배 중단을.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
선언했건만.
여전히 글이 안 올라오는.
이 게시판을 우째야 할꼬.

도피 기제.
어제 시험 공부 하다 딱 맞는 말이고나 싶었습니다.
터빛길 동아리 방에서 공부하려고 폼잡고 있는데.
어찌어찌 하다가.
이 이야기 저 이야기.
왕창 쏟아 붓다 보니.
날밤 새고. 공부는 한나도 못한채 시험 보러 들어갔다네요.
구래도 나름대로 유익한 이야기들이었습니다.
문제는...왜 평상시에는 그런 토론을 안하다가.
하필 시험 전 날 모여서 그러느냐는 거죠..

이건 시험에 대한 도피기제가 맞는 걸거야.

내 교양이 너무 부족함을 다시 한 번 느끼구.
...많은 공부를 해야겠다고 다짐했던 시간이기도 했구.
또 관심을 가져보고 싶은 사람들의 이름을 몇명 알게 되기도 했구.

푸함.
시험은.
완전히.
개떡치고.
...나름대로 위안 삼는 말이랍니다.
ㅡ.ㅡ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5