훔.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
누가 내 글을 하나 지웠당.
별로 미련은 없는데.
내가 지우려 한것도 아닌데 지워져 있으니까.
좀 벙벙하다.

결단코 말하건대.
그 글은 멍청이가 지운 것이 아니당.

구럼 누가 지웠지비..
비번이 단순하니까.
누구든 맘먹으면 지울수는 있었겠지만.

어떤 목적이 있어서 지웠을 거라고 믿는다.
내가 짐작하는 게 맞는지는 모르겠지만.
어쨋든 내가 짐작한대로.
...그 목적에 합당하도록 노력해야겠다.

내가 잘못 짐작한 거라면 할 수 없지만.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5