손금

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
을 봤습니다.

^^;

가관입니다.
이런 손금은 정말 희귀하다며..
한참을 신기하게 들어야 보는데..
조금은 민망..

보통 손금은 5개로 보는건데..저는 선이 3개밖에 없대요~
훔훔훔..저도 항상 신기하게 생각하면서. 원숭이 손금이라고 자랑하곤 했었는데..
이거이..알고 보니까..
지지지리도 돈복 없는 거라네요.
ㅡ.ㅡ;
정말..심각하게 궁핍을 겪을 거랍니다.
푸하하하함. 다들 각오하길.
특히..내가 빌붙겠다고 이야기 한 사람들~~~~~

난 운명선, 두뇌선이 아에 없대요~
훔..
운명선이 없으니...아마도 하고 싶은 일을 제대로 할 수가 없을 거라구..난관이 많을 거 같다구..
두뇌선이 없는 건 무슨 뜻인지 잘 모르겠다구..훔..

그리고..명예운도 없어서..
일을 해도..제대로 인정 못받는다고 그러네요..

훔...
그래도 좋은 게 아에 없는 건 아니어서..
거 뭐시냐.
사람들을 끄는 것도 있다고는 하네요..
음..그런가?
그런데..왜 이렇게 나를 미워하는 사람이 많지?

추측해보건대..
학교 졸업 못하고..
먹고 살길이 없어서..
이 사람 저 사람에게 빌붙어 다니게 되지 않을까나..
아.~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5