?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

가기전에 사무실 들려서 담배한대 태우고
갈려고 그랬는데 아쉽군요.
(오이언니 쏘리혀)

사실 가난뱅이로 전락해서 필 돈이 없어요.-_-

사무실에 남아돌(그럴리도 없겠지만) 담배몇개 꾸어갈려고
했지만 그냥 안산으로 휘리릭 가게 됐습니다.

요즘 방화사건으로 지하철도 타기 두렵지만
후불제교통카드랑 핸드폰충전시키고 살렵니다.
나중에 신원확인이나 깔끔하게 해주겠죠.

건강하시구요. 2년동안은 내려올일이 없을듯 하네요.
기숙사들어가서 쉰내 날때까지 살려구요.^^

다시보는 그날까지 모두들 See You~☆

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5