K양 병세호전되다.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

-_-; 그랬으면 좋겠어요. 왼쪽팔이 쑤시고 에리고..
(마치 터미네이터가 물어뜯고 간것 같아욧! 오오옷!)

아아.. 오늘은 음.. 창간식이 있죠?
부폐먹고싶었는데.. 꾸욱 참고 집에서 웹서핑중입니다.

오늘은 무씨랑 은선오빠가 왔어요! ^-^ (은선아 미안)
귤을 사오셨죠.. 직접 무가당을 짜서 먹으라는 깊은 의미로 알았죠.-_- 젠장;

샤그락-샤그락 엔에프시주스도 있고... 동충하초도 있고.. 하다못해 K-POP브로마이드도 있고.

환자를 기쁘게 해줄수 있는 것들은 가까운곳에 있답니다!

아아 언제까지 나의 비굴한 홍보는 계속될것인가! 철퍼덕-

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5