?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
모두들 박빙의 승부끝에 진정한 군주로 등극한 노무현을 환호하는군요.

-_-; 그의 집 종로구 명륜동앞 자택은 마치 혁명이라도 일어난듯 시끄럽고-
(우리 고모네집 옆집인데 고모는 회충을 찍어서 집밖으로도 못나가고 있데요)

노란풍선.. 젝키의 옛영광을 잠시 떠오르게 하는 추억의 풍선이였지만
이젠 노무현을 열광하는 민중들의 풍선으로 다시 태어났습니다..

뽑혔는데.. 이제 21C 새 군주가 백성들의 환호를 등에 엎고 나왔는데..

제발 초심같은 이 믿음과 신뢰가 향후 5년간 이어지길 바랍니다...

5년전.. DJ가 군주로 등극했을때도 이와같은 열의와 성원이 있었드랬죠..
기억이나 나는지.. -_-;

그땐 정말 개벽이라도 일어날줄 알았던 이들 많았죠.. 나 역시a

지금이나 그때나.. 세상은 한순간에 바뀌지 않는다는것을 알까..
얼마간의 다혈질 노란풍선들.. 철새들.. 그리고 노무현 측근들..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5