푸하하하하

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
하하하하!
수고하셨습니다. 근디 왠지 사시나무게시판이 자게로 써질것 같은 생각이 들어서
지난날의 게시판이 생각나는군요.

여하튼 너무 멋있는 게시판과 우와! 대단한 작품들이 오는것 같아서 너무 좋아요!!
(테잎 구할려면 비쌀것 같다. 엇 테잎으로 나오면 상영하고 싶었던 먼지도 있군요.)

여기다가 고상하신분들을 열거하다가 빠지면 안되니 그냥 적지 않겠습니다. 모두 수고하셨어요. 에취!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5