?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
멍청이군과 무씨 사이에 뭔가 큰 논쟁이 오가고 있는 것 같은데요...
전 자세한 사정은 모르기 때문에, 다른 부분은 언급을 삼가하겠구요...

며칠전에 멍청이 군이... 사시나무 게시판 말고... 메일을 이용하자고...
그렇게 얘기했던 것 같은데... 왜 게시판에 다시 남겨져 있는지 모르겠네요?

뭐... 게시판으로 공개적인 논쟁을 해도 큰 무리는 없겠다고 저는 개인적으로 생각하지만...

아마도 멍청군은 사시나무 게시판의 분위기를
험악하게 몰까봐(? 적절한 표현이 아닐 수도 있겠지만 -_-)
그리고 공개적인 게시판에서의 격렬한 논쟁(감정도 섞여 있음은 분명하지요)은
서로에게 좀 더 큰 상처를 줄 수도 있기 때문에...

그렇게 제안하고 있다고 생각합니다만...

무씨는 왜 다시 사시나무 게시판에 글을 남기고 있는지요?
사정을 모르고 하는 얘기일 수도 있고... 편드는 것처럼 보일 수도 있지만-_-
이유를 잘 모르겠네요...

전 논쟁을 하더라도 쌍방의 생각은 존중하는 상태에서 논쟁해야 한다고 생각하는데요...
앞뒤 모르고 하는 얘기라면 죄송합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5